Peines de hojaldre nuttella (Angel)
Página 1 de 1.
Peines de hojaldre nuttella (Angel)
angel el Mar 21 Abr 2009 - 18:15
Placa de hojaldre descongelada cortada por la mitad. Picar un poco la masa.
Poner en medio de la masa una gruesa tira de nuttella y doblar el
hojaldre cortar tiras de unos seis siete dedos de longitud,con la punta
del cuchillo hacer unas muecas cortando hasta abajo el hojaldre. Una
vez formados pintar de huevo batido Cocer a 200 grados hasta que esten dorados por todos lados
dar una fina capa de gelatina y cubrir la parte central de chocolate
fundido añadiendo antes de que este seque unos fideos de chocolate
Placa de hojaldre descongelada cortada por la mitad. Picar un poco la masa.
Poner en medio de la masa una gruesa tira de nuttella y doblar el
hojaldre cortar tiras de unos seis siete dedos de longitud,con la punta
del cuchillo hacer unas muecas cortando hasta abajo el hojaldre. Una
vez formados pintar de huevo batido Cocer a 200 grados hasta que esten dorados por todos lados
dar una fina capa de gelatina y cubrir la parte central de chocolate
fundido añadiendo antes de que este seque unos fideos de chocolate
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» MIELITOS DE HOJALDRE ( Angel)
» Herraduras hojaldre nuttella (Angel)
» DELICIAS DE HOJALDRE Y NUTTELLA (Angel)
» Herraduras hojaldre nuttella parte II (Angel)
» Video aros de hojaldre nuttella y chocolate (Clase Sevilla) (Angel)
» Herraduras hojaldre nuttella (Angel)
» DELICIAS DE HOJALDRE Y NUTTELLA (Angel)
» Herraduras hojaldre nuttella parte II (Angel)
» Video aros de hojaldre nuttella y chocolate (Clase Sevilla) (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.