LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PATATAS CREMOSAS (Ipei)

Ir abajo

PATATAS CREMOSAS (Ipei) Empty PATATAS CREMOSAS (Ipei)

Mensaje  Guisandera Jue Oct 08, 2009 7:33 pm

Patatas cremosas.

PATATAS CREMOSAS (Ipei) Icon_post_target Ipei el Miér 17 Jun 2009 - 18:25

Ingredientes:
700 g de patatas a poder ser todas de tamaño mediano
200 ml de nata líquida para cocinar
200 ml de leche
Pimienta blanca molida
Sal



Elaboracion:
Cogemos las patatas, las pelamos y las cortamos en rodajas no muy gruesas y a ser posible todas del mismo grueso.
Ponemos una sartén al fuego y le echamos la nata y la leche, debería llegar a una altura de unos 2- 3 cm. Ponemos a fuego intermedio y vamos echando las patatas a la sartén, de una en una, como si fuesen cartas de jugar, para que no se queden pegadas dentro de la sartén. Cuando lleve hirviendo unos 8 minutos comprobamos el sabor y le echamos pimienta al gusto. Aproximadamente a los 15 minutos comprobamos si las patatas están blandas y el nivel del caldo.
Cuando estén las patatas blandas preparamos una fuente y le echamos un poco de salsa en la base y las patatas encima.
Las podemos usar lo mismo para acompañar un pescado que una carne.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

PATATAS CREMOSAS (Ipei) 2cnz952
PATATAS CREMOSAS (Ipei) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.