Pan de KAKI
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Pan de KAKI
Esta receta la copie de Arguiñano y como es temporada de Kaki la pongo, es un pan tipo bizcocho no demasido dulce y que alimenta, sale bastante.
INGREDIENTES:
400 grs. de harina
200 grs. de azúcar integral
3 kakis ( yo solo 2 ya que el que es para adorno no lo pongo)Los kakis tienen que estar maduros
125 grs. de mantequilla
100 grs. de almendras picadas
3 huevos
1 sobre de levadura ( royal)
una pizca de sal.
Tamizar la harina, agregar la levadura, una pizca de sal y las almendras, mezclar bien y reservar.
Pelar los kakis y picarlos, ponerlos a cocer en una cazuela con el azúcar a fuego lento 10 minutos aproximadamente.
Cascar los huevos en un bol grande, batirlos con batidora de varillas eléctrica. A medida que vas batiendo, añadir los kakis con el azúcar. Incorporar la mezcla de la harina , levadura y almendras, amasarlo todo a mano.
Rellenar un molde de cake, pelar el otro kaki , cortarlo en rodajas y colocarlas encima. Introducirlo en el horno a 170 grados, durante 40 o 45 minutos.
y ahora la
INGREDIENTES:
400 grs. de harina
200 grs. de azúcar integral
3 kakis ( yo solo 2 ya que el que es para adorno no lo pongo)Los kakis tienen que estar maduros
125 grs. de mantequilla
100 grs. de almendras picadas
3 huevos
1 sobre de levadura ( royal)
una pizca de sal.
Tamizar la harina, agregar la levadura, una pizca de sal y las almendras, mezclar bien y reservar.
Pelar los kakis y picarlos, ponerlos a cocer en una cazuela con el azúcar a fuego lento 10 minutos aproximadamente.
Cascar los huevos en un bol grande, batirlos con batidora de varillas eléctrica. A medida que vas batiendo, añadir los kakis con el azúcar. Incorporar la mezcla de la harina , levadura y almendras, amasarlo todo a mano.
Rellenar un molde de cake, pelar el otro kaki , cortarlo en rodajas y colocarlas encima. Introducirlo en el horno a 170 grados, durante 40 o 45 minutos.
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Re: Pan de KAKI
pues como te dije ayer,la pinta es de rico,rico...parece un bizcochito.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: Pan de KAKI
Una pintaza GUI. Parece muy espojoso.
¿Te puedes creer que no he probado el kaki en mi vida?
¿Te puedes creer que no he probado el kaki en mi vida?
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Dolita- Chef
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Cantidad de envíos : 1782
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Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: Pan de KAKI
Dolita escribió:Una pintaza GUI. Parece muy espojoso.
¿Te puedes creer que no he probado el kaki en mi vida?
Si es esponjoso pero aunque parezca un bizcocho es mas bien un pan un poco dulce ( poco a pesar del azucar) acompaña bien tanto para el café como para cualquier otra cosa. Yo el kaki asi en crudo lo probé al pelarlo y bueno, no es una fruta muy dulce es que no se como decir que sabe, tendre que comer uno entero para hablar con propiedad.
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Re: Pan de KAKI
Yo hace siglos que no como kakis, pero tenía el recuerdo de una fruta muy dulce y muy blanda, casi se espachurraba, porque dicen que hay que comerlo cuando casi está pasado de maduro.
Pero hace tanto que no lo como que ya no me atrevo a asegurar lo de la dulzura SUSTO
Pero hace tanto que no lo como que ya no me atrevo a asegurar lo de la dulzura SUSTO
Re: Pan de KAKI
Lei que poniendolos con un vaso de licor se mantienen duros y maduran al mismo tiempo, de todas formas yo los que use estaban maduros pero no tan blandos como dices.
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Re: Pan de KAKI
Ya esta hoy compre otro kaki solo para deciros y la frutera me explico el por que a mi no me salian como el que comio SAS , hay diferentes clases de Kakis, y este es el Sharón que ni es blandengue ni na tiene una textura parecida a la de la nectarina pero el sabor no se parece a nada que os pueda decir es ligeramente dulce y na más no se que deciros del sabor, megusta pero sin parecerse a nada.
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