PIONONOS SALADOS (Angel)
Página 1 de 1.
PIONONOS SALADOS (Angel)
Piononos salados | |
Cocina y pasteleria Patissier Piononos Salados Ingredientes: pan de molde nata liquida sal fina pimienta negra molida bechamel jamon york jamón serrano Elaboración.-Poner sobre la mesa un papel de horno del mismo tamaño que una rebanada de pan de molde. Pasar sobre la rebanada de pan de molde el rulito de estirar las masas para que quede la rebanada mas ancha y mas alta. Ligar nata,sal y pimienta negra con ayuda de una brocha pequeña huntar sobre toda la rebanada del pan hasta dejarlo calado. Huntar una fina capa de bechamel y ponerle o bien una loncha de jamon serrano o de jamón york y liar como si fuese un brazo de gitano que esté bien qpretado,meter en el frio. Al sacar del frio quitar el papel huntar sobre el bracito una fina capa de bechamel y tapar el bracito por todas sus partes envolviendolo en una loncha de jamon serrano ancha o de jamón york,dar con un pincel una fina capa de aceite de oliva con ello evitaremos que se resequen al meterlos en el frio. Meter en frio y no sacar hasta servir. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PATELILLOS SALADOS II (Angel)
» postres individuales salados (Angel)
» PASTELILLOS SALADOS SURTIDOS (Angel)
» CANAPES SALADOS, PASTELERIA SALADA ( Angel)
» postres individuales salados
» postres individuales salados (Angel)
» PASTELILLOS SALADOS SURTIDOS (Angel)
» CANAPES SALADOS, PASTELERIA SALADA ( Angel)
» postres individuales salados
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.