Revoltillo de patatas, pimientos y champiñones
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Revoltillo de patatas, pimientos y champiñones
Revoltillo de patatas, pimientos y champiñones
Para 4 porciones.
Preparación: 15 min.
Cocción: 20 min.
Tiempo total: 35 min.
Ingredientes:
4-5 patatas
5 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
75 gr de champiñones
2 tomates
Albahaca fresca
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Instrucciones:
Lava las patatas, sin pelarlas, y córtalas a dados. En una sartén con abundante aceite caliente, fríelas hasta que estén doradas. Ve sacándolas con una espumadera y déjalas escurrir sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Mientras, en otra sartén con una cucharada de aceite, sofríe los ajos sin pelar, con una pequeña incisión para que no salten con la presión del calor. En cuanto empiecen a tomar color, añade los pimientos cortados a dados, y pocha a fuego medio. Incorpora los champiñones pelados y partidos a la mitad, y rehoga, removiendo durante unos 5 minutos.
Mezcla las patatas fritas con los pimientos y los champiñones aún calientes, salpimenta, y en el momento de servir, agrega unas hojas de albahaca fresca y los tomates cortados a dados.
Variante: Si quieres un plato más ligero, puedes cocer las patatas en lugar de freirlas.
RECETA DE : recetasvegetarianas.com
Para 4 porciones.
Preparación: 15 min.
Cocción: 20 min.
Tiempo total: 35 min.
Ingredientes:
4-5 patatas
5 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
75 gr de champiñones
2 tomates
Albahaca fresca
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Instrucciones:
Lava las patatas, sin pelarlas, y córtalas a dados. En una sartén con abundante aceite caliente, fríelas hasta que estén doradas. Ve sacándolas con una espumadera y déjalas escurrir sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Mientras, en otra sartén con una cucharada de aceite, sofríe los ajos sin pelar, con una pequeña incisión para que no salten con la presión del calor. En cuanto empiecen a tomar color, añade los pimientos cortados a dados, y pocha a fuego medio. Incorpora los champiñones pelados y partidos a la mitad, y rehoga, removiendo durante unos 5 minutos.
Mezcla las patatas fritas con los pimientos y los champiñones aún calientes, salpimenta, y en el momento de servir, agrega unas hojas de albahaca fresca y los tomates cortados a dados.
Variante: Si quieres un plato más ligero, puedes cocer las patatas en lugar de freirlas.
RECETA DE : recetasvegetarianas.com
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