Pan Blanco
Página 1 de 1.
Pan Blanco
Pan Blanco
Ingredientes:
270 ml de agua
1 c.s. de aceite de oliva ó mantequilla
1 c.c. de zumo de limón
450 gr de harina blanca
2 y1/2 c.c. de levadura natural deshidratada (yo le puse 1 sobre de levadura seca de panadería).
1 y1/2 c.c. de sal
1 c.c. de azúcar.
c.c.= cucharadita de café
c.s.= cucharada sopera
Preparación:
Introducir los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el programa 1 normal.(en mi máquina).
Según el libro Programa básico ó pan blanco.
Variantes:
Si queremos un pan más dorado remplazar un poco de agua por leche, cuanta más leche más esponjoso queda el pan. Se puede añadir leche en polvo pero no modificaremos la cantidad de agua.
Receta de este libro.
Ingredientes:
270 ml de agua
1 c.s. de aceite de oliva ó mantequilla
1 c.c. de zumo de limón
450 gr de harina blanca
2 y1/2 c.c. de levadura natural deshidratada (yo le puse 1 sobre de levadura seca de panadería).
1 y1/2 c.c. de sal
1 c.c. de azúcar.
c.c.= cucharadita de café
c.s.= cucharada sopera
Preparación:
Introducir los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el programa 1 normal.(en mi máquina).
Según el libro Programa básico ó pan blanco.
Variantes:
Si queremos un pan más dorado remplazar un poco de agua por leche, cuanta más leche más esponjoso queda el pan. Se puede añadir leche en polvo pero no modificaremos la cantidad de agua.
Receta de este libro.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.