Tostas de angulas
Página 1 de 1.
Tostas de angulas
Tostas de angulas
Ingredientes
Preparación
- Nº Personas: 4
- Dificultad: Media
- Calorías: 220
- Tiempo: Más de 60 minutos
Ingredientes
- 200 g gulas
- 2 huevos
- 150 g pimientos del piquillo en conserva
- 4 diente ajo
- 4 rebanada pan de molde especial
- aceite de oliva
- sal
- perejil
Preparación
1.- Elegir unos pimientos de piquillo asados a la leña y cortarlos en tiras medianas. Pelar los ajos, quitarles el corazón y laminarlos. Picar la guindilla fina. En una sartén con un generoso fondo de aceite, sofreir el pimiento, los ajos y la guindilla. Tapar la sartén y dejar al menos una hora a fuego mínimo. El sofrito debe reducirse casi a un puré. Remover de vez en cuando con un tenedor de madera.
2.- Una vez finalizado, se retira el aceite en una cazuela de barro mediana para freir las gulas. Batir los huevos y mezclarlo con el puré de pimiento. Cortar cuatro discos de cada rebanada de pan y dorarlos al horno.
3.- Templar la cazuela con aceite y añadir las gulas y la sal. Remover con un tenedor de madera para que se empapen bien y añadir los huevos batidos hasta cuajar la mezcla. Servir enseguida en las tostas templadas. Espolvorear perejil.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» TOSTAS DULCES DE LECHE CONDENSADA
» TOSTAS DULCES DE LECHE CONDENSADA
» TOSTAS DE PIMIENTOS CARAMELIZADOS Y HUEVOS DE CODORNIZ
» TOSTAS DE JAMON IBERICO ,QUESO Y CEBOLLA CARAMELIZADA
» TOSTAS DULCES DE LECHE CONDENSADA
» TOSTAS DE PIMIENTOS CARAMELIZADOS Y HUEVOS DE CODORNIZ
» TOSTAS DE JAMON IBERICO ,QUESO Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.