Brownie ( Saskia)
Página 1 de 1.
Brownie ( Saskia)
Esta receta está copiada del blog " El llar de Saskia", con su permiso.
Brownie
Ingredientes:
125 g de chocolate fondant
200 g de mantequilla o margarina
3 huevos
200 g de azúcar
70 g de harina
50 g de nueces machacadas
un chorrito de leche (como 3 o 4 cdas soperas)
Preparación:
Para máquina panificadora, con pala de amasar colocada:
Metemos al microondas en chocolate troceado y la mantequilla a que se ablanden un poco. Echamos a la cubeta. Lluego los huevos, la leche, el azúcar, las nueces y al final la harina tamizada. Programa de bizcochos, punto medium.
En horno:
Metemos al microondas en chocolate troceado y la mantequilla a que se ablanden un poco. Batimos bien con la batidora todos los ingredientes, excepto las nueces, que las añadimos al final removiendo con cuchara, sin batir.
Volcamos en un molde engrasado y enharinado y metemos a horno, a unos 180º hasta que esté cocido.
En ambos casos, esperamos que se enfríe un poco antes de desmoldar, para que no se rompa.
Nota: En la foto estaba recién hecho y en el centro se veía el chocolate líquido, pero al enfriar se quedó bien.
Brownie
Ingredientes:
125 g de chocolate fondant
200 g de mantequilla o margarina
3 huevos
200 g de azúcar
70 g de harina
50 g de nueces machacadas
un chorrito de leche (como 3 o 4 cdas soperas)
Preparación:
Para máquina panificadora, con pala de amasar colocada:
Metemos al microondas en chocolate troceado y la mantequilla a que se ablanden un poco. Echamos a la cubeta. Lluego los huevos, la leche, el azúcar, las nueces y al final la harina tamizada. Programa de bizcochos, punto medium.
En horno:
Metemos al microondas en chocolate troceado y la mantequilla a que se ablanden un poco. Batimos bien con la batidora todos los ingredientes, excepto las nueces, que las añadimos al final removiendo con cuchara, sin batir.
Volcamos en un molde engrasado y enharinado y metemos a horno, a unos 180º hasta que esté cocido.
En ambos casos, esperamos que se enfríe un poco antes de desmoldar, para que no se rompa.
Nota: En la foto estaba recién hecho y en el centro se veía el chocolate líquido, pero al enfriar se quedó bien.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» BROWNIE DE QUESO
» BROWNIE DE PLATANO
» BROWNIE EN MICROONDAS ( rapido)
» BROWNIE DE CHOCOLATE AL MICROONDAS
» BROWNIE DE CHOCOLATE AL MICROONDAS
» BROWNIE DE PLATANO
» BROWNIE EN MICROONDAS ( rapido)
» BROWNIE DE CHOCOLATE AL MICROONDAS
» BROWNIE DE CHOCOLATE AL MICROONDAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.