LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Menu de 03-03-10

+2
Guisandera
joana
6 participantes

Ir abajo

Menu de 03-03-10 Empty Menu de 03-03-10

Mensaje  joana Miér Mar 03, 2010 10:12 am

Pues hoy tango

ensaladilla rusa
libritos de lomo

cena

sopa de caldo
lenguados
joana
joana
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 878
Edad : 69
Localización : l´hospitalet de llobreegat (barcelona)
Fecha de inscripción : 20/10/2008

http://joanaib.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Menu de 03-03-10 Empty Re: Menu de 03-03-10

Mensaje  Guisandera Miér Mar 03, 2010 10:26 am

Menu de 03-03-10 27401 Menos mal que tu te acordaste Joana, que estos días ni me acordé con tanto trajin...
Aqui tenemos hoy: menestra y filetes de pollo ( todavia no se cómo los pondré) de postre fresas.
Para la cena algo ligerito.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

Menu de 03-03-10 2cnz952
Menu de 03-03-10 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Menu de 03-03-10 Empty Re: Menu de 03-03-10

Mensaje  Ipei Miér Mar 03, 2010 12:10 pm

Bueno,pues yo tengo potaje de bubangos y de segundo arroz blanco con huevo frito,postre yogurt.
Y de cena creo que salchicha alemana.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Menu de 03-03-10 Empty Re: Menu de 03-03-10

Mensaje  melania Miér Mar 03, 2010 1:40 pm

Pues yo no me complico la vida, que no tengo ganas.
Para ellos albondigas en salsa picante con cous-cous y a mi me apetece cous-cous con verduritas y garbanzos.
De postre ellos natillas de choco, yogurt o flan, que hoy no pasé por la fruteria.

De cena ellos tienen lasaña y yo mi cola-cao al dormir y le quitaré a Adrián unos cuantos cereales Menu de 03-03-10 22509 Menu de 03-03-10 455260

Menu de 03-03-10 N56316758457_4465que están de vicio, tanto con leche caliente en invierno, como con la leche fria en verano Menu de 03-03-10 521599
melania
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5222
Edad : 64
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Menu de 03-03-10 Empty Re: Menu de 03-03-10

Mensaje  Dolita Miér Mar 03, 2010 2:09 pm

Pues yo tengo lentejas y nuggets de pollo. Fresas o yogur de postre.

Para mañana, algo de pasta porque no sé a que hora vamos a regresar. La verdad es que la cocina la tengo un poco olvidada, sólo para salir del paso.

Oye, MELI. ¿qué eso de albóndigas en salsa picante? Suena muy bien AFIRMACION

_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita
Dolita
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Menu de 03-03-10 Empty Re: Menu de 03-03-10

Mensaje  Candy Miér Mar 03, 2010 3:13 pm

Yo hoy comi pure de verduras y revueto de gambas ,postre yogur
para cenar seguramente fruta Menu de 03-03-10 27401
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Menu de 03-03-10 Empty Re: Menu de 03-03-10

Mensaje  melania Miér Mar 03, 2010 10:24 pm

Dolita escribió:Oye, MELI. ¿qué eso de albóndigas en salsa picante? Suena muy bien AFIRMACION


Pues nada más fácil, tenía las albondigas ya liadas y congeladas (que cuando me pongo hago bastante cantidad)

En una sarten ponemos un chorreón de aceite de guindillas picantitas, freimos las albondigas en él y añadimos un cartón de tomate frito (que no estaba yo hoy pa muchos trotes) normalmente las hago con tomate natural, ni punto de comparación, pero hoy no me apetecía. Se le dan varias vueltas todo junto para que el tomate tome el sabor del picante y ya está. Más fácil imposible, el cous-cous, siempre lo pongo como guarnición Menu de 03-03-10 246164
melania
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5222
Edad : 64
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Menu de 03-03-10 Empty Re: Menu de 03-03-10

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.