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SUSPIROS DE AVELLANAS

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Mensaje  Candy Vie 11 Jun 2010 - 17:58

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SUSPIROS DE AVELLANAS



Ingredientes :

50 gr. de avellanas

100 gr. de azucar

100 gr. de mantequilla o margarina

1 huevo

250 gr. de harina

1 cucharadita de levadura

1 cucharadita de aroma de vainilla

Preparacion:

Poner las avellanas en el vaso y dar unos golpes de turbo,que se queden en trocitos pequeños

Añadir los ingredientes restantes y amasar durante unos segundos a velocidad 4-5 hasta que este la masa bien mezclada (la masa se va a quedar algo arenosa).

Sacar y apretar con las manos hasta formar una bola .

Coger pequeños trocitos y hacer con las manos bolitas ,ponerles un poco de azucar y pasarlas a la placa de horno cubierta con papel especial de hornear o silpat

Meterlas en el horno precalentado a 180º ,durante 15 – 20 minutos aprox.

Sacar y dejar enfriar sobre rejilla.



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Mensaje  Ipei Vie 11 Jun 2010 - 18:00

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Mensaje  CANDELA Sáb 12 Jun 2010 - 20:36

Las tengo en el horno, pero en lugar de avellanas, q no tenia, he puesto almendras...ya te contare q tal exito han tenido.


Edito pa decirte q han salido buenisimos, q en mi caso en lugar de suspiros de avellanas son suspiros de almendras jejejejejeje...en cualquier caso, exquisitos.
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Mensaje  Candy Sáb 12 Jun 2010 - 23:49

candela ,me alegro que os gustasen ,una buena opcion ,las almendras ,creo que con cualquier fruto seco son buenas
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