TOMATES RELLENOS CON ATÚN
Página 1 de 1.
TOMATES RELLENOS CON ATÚN
TOMATES RELLENOS CON ATÚN
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
|
- Córteles una tapa de 3 cms de alto a los tomates en su parte superior. A través de esta abertura vacíe el tomate con una chucharita, dejando la pared intacta y póngalos boca abajo, para que se escurra el jugo. Reserve la pulpa.
- Deshaga con un tenedor el atún y mézclela con parte de la pulpa del tomate aliñada con sal, pimienta y la cucharada de cebollines. Agregue la mayonesa y rellene los tomates, previamente aliñados por dentro, con la mezcla.
- Adorne la boca del tomate con huevo duro picado y trocitos de aceitunas negras.
- Sirva sobre hojas de lechuga,
Receta de :1000recetas.es
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» TOMATES RELLENOS CON ATÚN
» TOMATES RELLENOS FRIOS
» TOMATES RELLENOS CRUDOS
» Tomates rellenos de ensalada de patatas.
» TOMATES VERDES FRITOS
» TOMATES RELLENOS FRIOS
» TOMATES RELLENOS CRUDOS
» Tomates rellenos de ensalada de patatas.
» TOMATES VERDES FRITOS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.