ROSQILLAS DE LACIO
3 participantes
Página 1 de 1.
ROSQILLAS DE LACIO
ROSQUILLAS DE LACIO
(Estas rosquillas son una especialidad de la region de Lacio ,cercana a Roma )
Ingredientes:
350 gr. de harina de reposteria
200 gr. de azucar
2-3 gotas de extracto de vainilla
1 cucharadita de canela molida
La corteza de un limon (solo la parte amarilla)
1 cucharadita de levadura en polvo
3 cucharadas soperas de aceite
2 huevos
Preparacion:
Ponemos en el vaso la piel de limon y el azucar y programamos 10 segundos ,velocidad 5 .Añadimos los huevos , el aceite, la vainilla y mezclamos programando 10 segundos ,velocidad 3 .A continuación echamos la harina ,la levadura y la canela y programamos 1 minuto ,velocidad 6 .
Sacamos a un bol ,tapamos con papel film y dejamos reposar 1 hora .
Una vez reposado ,untamos las manos (para que no se nos pegue la masa) con aceite o harina y formamos las rosquillas que pondremos en placa de horno ,forrada con papel de hornear o silpat .Cocemos en horno precalentado a 200º ,hasta que esten doradas ,unos 15 minutos aprox.
Las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Re: ROSQILLAS DE LACIO
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: ROSQILLAS DE LACIO
Se ven mu ricas
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.