COLINES PAN
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COLINES PAN
COLINES
Ingredientes :
500 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal (10 gr.)
20 gr. de levadura fresca de panaderia
1 cucharada de miel (25 gr.)
40 gr. de aceite de oliva virgen extra
280 gr. de agua
Preparacion:
Ponemos en el vaso la harina y la sal .Tamizamos programando 10 segundos ,velocidad 5 .
Agregamos la levadura desmenuzada con los dedos ,la miel ,el aceite y el agua .Amasamos programando 5 minutos ,vaso cerrado ,velocidad espiga .Es una masa blanda y elastica .
Sacamos la masa y la ponemos sobre una superficie aceitada .Aplastamos bien con las manos y pincelamos con abundante aceite .Dejamos reposar aproximadamente 1 hora .
Precalentamos el horno a 220º y forramos un par de bandejas con papel de hornear o silpat .
Desgasificamos la masa aplastandola bien con las manos y formamos una plancha rectangular de aproximadamente 24x45 cm..Con un cuchillo o cortador hacemos unas tiras de 2 cm. de grosor .Rebozamos las tiras con harina o con semillas (sesamo,semillas de amapola),procurando no aplastar mucho la masa .Cojemos los colines por los extremos estirando un poco para conseguir el tamaño deseado .
Colocamos los colines en las bandejas ,dejando sitio entre ellos .
Horneamos 10-15 minutos .Tienen que estar bien cocidos .
Podemos poner un pequeño bol refractario en el interior del horno y, de vez en cuando ,rociar los colines con un pulverizador de agua ,para que queden mas crujientes .
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