Sangre encebollada
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Sangre encebollada
CRUCERO, PV
Ingredientes:
- 1/4 de sangre de pollo cocida
- media lata de tomate triturado
- una cebolla
- orégano
- sal y pimienta molida
Preparación:
Normalmente la sangre viene ya cocida y en tacos de 500gr yo utilicé sólo la mitad. Partimos a cuadritos y en una sarten ponemos un poquito de aceite untado con una servilleta. Ponemos los trozos y damos unas vueltas hasta que cambie de color y se ponga más oscura, como negra. Sacamos y apartamos en un plato.
En esa misma sarten pochamos la cebolla picadita y cuando lleve como 10 minutos añadimos el tomate triturado, la sal, la pimienta y el orégano. Cuando el tomate esté hecho añadimos la sangre frita. Damos unas vueltas para que todo tome gusto y ya está lista la receta.
El sabor de la sangre es parecido al hígado, sólo que más blandita.
Así es como solía comerla cuando tapeaba por Melilla.
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