PAN DE BARRA
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PAN DE BARRA
PAN DE BARRA
Masa madre
100 ml de agua
5 gr de levadura fresca
una pizca de azúcar
100 gr de harina de fuerza
Poner en la thermomix el agua, la levadura y el azúcar y programar 10 segundos, v3
Añadir la harina y programar 30 segundos, v4
Dejar reposar en el vaso, al menos, una hora.
Masa del pan
260 ml de agua
El resto de la levadura fresca
400 gr. de harina de fuerza
10 gr. de sal
masa madre
Poner en la thermomix el agua y la levadura 10 segundos, v3
Añadir la harina y la sal y programar 30 segundos, v6
Añadir la masa madre y programar tres minutos, v. espiga.
Dejar reposar, al menos, una hora tapado con un paño para que permanezca el calor y ayude al levado.
Amaso un poco y formo las barritas, coloco en la bandeja del horno, hago los cortes, tapo con un paño y dejo levar otra media hora.
Para hornearlas pongo un cuenco con agua en la parte de abajo del horno y pulverizo agua un par de veces con un spray para formar una corteza crujiente.
Horneo entre 30 y 40 minutos a 200º.
CANDELA- Chef
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