PAN DIARIO
Página 1 de 1.
PAN DIARIO
PAN DIARIO
Ingredientes para 1 kg de pan:
350 g de agua
1/2 cucharadita de azúcar
40 g de levadura de panadería fresca
600 g de harina de fuerza
2 cucharaditas de sal
Verter en el vaso el agua y el azúcar. Programar 2 minutos, 37º vel. 2
Agregar la levadura y mezclar unos segundos
Incorporar la harina y la sal y la mezclamos a vel. 6 de 15 a 30 segundos
A continuación, 3 minutos, vaso cerrado velocidad espiga
Cuando finalice el tiempo, sacar la masa con las manos aceitadas o enharinadas.
Le damos la forma que queramos y dejamos el pan hasta que doble su volumen. (Recordar taparlo para que no forme costra)
Meter en el horno, precalentado a 200º, unos 25-30 min.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.