PATE DE SALAMI
Página 1 de 1.
PATE DE SALAMI
PATE DE SALAMI
INGREDIENTES:
200 gramos de salami
100 gramos de jamón york
40 g.de Mantequilla=una cucharada bien llena
sal y Pimienta negra
2 ó 3 gotas de tabasco
1 cucharada de brandy
PREPARACIÓN:
La mantequilla conviene que esté a temperatura ambiente.
Trituras bien todos los ingredientes subiendo y bajando la velocidad desde la 1 a la 9, hasta conseguir una pasta cremosa.
Te puedes ayudar de la espátula si se queda en las paredes del vaso, para ello retiras el cubilete e introduces la espátula en el interior del vaso cuando la máquina esté en funcionamiento.
Si abres el vaso y no ha quedado a tu gusto, sigues triturando hasta que el paté quede muy fino.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» PATE DE CHORIZO
» Salami de Chocolate
» PATÉ DE ANCHOAS Y NUECES
» PATE DE SALMON
» PATE DE BERBERECHOS
» Salami de Chocolate
» PATÉ DE ANCHOAS Y NUECES
» PATE DE SALMON
» PATE DE BERBERECHOS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.