PAN EXPRESS
2 participantes
Página 1 de 1.
PAN EXPRESS
PAN EXPRESS
Ingredientes:
Para 1 unidad:
170g de agua
20 g de aceite (y un poco más para untar el pan y el molde)
25g de levadura prensada fresca
310g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
1 cucharadita de sal
1 cucharita de semillas de amapola (opcional)
Preparación:
Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programe 2min/37º/vel 2
Añada la harina y la sal y programe 15seg/vel 6
A continuación, amase 2min/vaso cerrado/velocidad espiga
Retire la masa del vaso y amásela ligeramente sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina, dándole forma de bola.
Pincele con aceite un molde refractario con tapa (tipo Pyrex) y coloque dentro la bola de masa. Píntela con aceite, Espolvoree con harina y hágale unos cortes con un cuter o un cuchillo bien afilado.
Introduzca el molde tapado en el horno (sin precalentar) y hornee durante 40-45 minutos a 220º.
Retire el pan del horno y deje enfriar sobre una rejilla.
Sugerencia:
Si no tiene molde refractario con tapa, puede hacer el pan en una bolsa de asar: úntela ligeramente con aceite y átela en el extremo de la bolsa para que el pan pueda subir dentro del horno.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: PAN EXPRESS
Tiene una pinta estupenda.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.