AMARGUILLOS
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AMARGUILLOS
AMARGUILLOS
INGREDIENTES:
250 grs. de almendras crudas
200 grs. de azúcar
3 huevos
Unas gotas de esencia de limón.
PREPARACION
Pesar y moler las almendras ;
programando 1 minuto. velocidad =6
Poner la mariposa y añadir las claras de
los huevos y el azúcar.Programnar 5 minutos; velocidad 3 y medio ; temperatura
37º
Sin temperatura programar = 5 minutos;
la misma velocidad.
Aqui quitar la mariposa, yo la deje puesta ya que la receta que tenía no aclaraba nada, pero luego vi que la masa es bastante pesada para la mariposa , asi que aconsejo quitarla y seguir con la receta.
Añadir las almendras molidas y la esencia de limón;
programar= 3 minutos ; velocidad espiga.
Queda una masa blanda y algo pegajosa, al enfriar endurece, por eso opte por las cucharillas ( de postre) .
Dejar enfriar, formar unas bolitas ( yo lo
hice con dos cucharas) ponerlas sobre
papel de cocina en una bandeja de horno, si se quiere se puede adornar con una almendra
encima.
Hornear en horno precalentado a 200º
unos 10 minutos , dependiendo del horno.
Aqui también aclaro que de seguir las instrucciones de la receta ( no digo de quien por que estaba mal descrita ) pues casi me quema la primera bandeja, por eso esta receta esta tunada totalmente por mi y los tiempos y temperaturas son las conseguidas en mi horno, ver el resultado en la foto; riquisimas incluso las casi quemadas.
INGREDIENTES:
250 grs. de almendras crudas
200 grs. de azúcar
3 huevos
Unas gotas de esencia de limón.
PREPARACION
Pesar y moler las almendras ;
programando 1 minuto. velocidad =6
Poner la mariposa y añadir las claras de
los huevos y el azúcar.Programnar 5 minutos; velocidad 3 y medio ; temperatura
37º
Sin temperatura programar = 5 minutos;
la misma velocidad.
Aqui quitar la mariposa, yo la deje puesta ya que la receta que tenía no aclaraba nada, pero luego vi que la masa es bastante pesada para la mariposa , asi que aconsejo quitarla y seguir con la receta.
Añadir las almendras molidas y la esencia de limón;
programar= 3 minutos ; velocidad espiga.
Queda una masa blanda y algo pegajosa, al enfriar endurece, por eso opte por las cucharillas ( de postre) .
Dejar enfriar, formar unas bolitas ( yo lo
hice con dos cucharas) ponerlas sobre
papel de cocina en una bandeja de horno, si se quiere se puede adornar con una almendra
encima.
Hornear en horno precalentado a 200º
unos 10 minutos , dependiendo del horno.
Aqui también aclaro que de seguir las instrucciones de la receta ( no digo de quien por que estaba mal descrita ) pues casi me quema la primera bandeja, por eso esta receta esta tunada totalmente por mi y los tiempos y temperaturas son las conseguidas en mi horno, ver el resultado en la foto; riquisimas incluso las casi quemadas.
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