PAN DE KAMUT
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PAN DE KAMUT
Me regalo una gran amiga harina de kamut ,hice este pan y nos encanto ,el que que no se comio en el dia lo corte en rebanadas y congele ,ahora cuando preparo tostas las hago con el y quedan deliciosas
Ingredientes :
100 gr. de masa madre
300 gr. de harina de kamut
200 gr. de harina de fuerza
350 gr. de agua tibia
5 gr. de levadura fresca de panaderia
10 gr. de sal
Preparacion:
Ponemos el agua y la levadura desmenuzada en ella en el bol de la amasadora, con la masa madre ,las harinas y la sal .
Amasamos 6 minutos a velocidad lenta .Subimos la velocidad y dejamos amasando 3 minutos mas .
Hacemos una bola con la masa y la dejamos levar dentro de un bol un poco engrasado y tapado .( sobre una hora y media aprox. ) .
Una vez levado sacamos del bol y amasamos un poco con las manos para desgasificarlo .
Hacemos 2 bolas ( yo las hice un poco alargadas ) y las colocamos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear .Las tapamos y dejamos levar de nuevo ( 1 hora aprox. ).
Precalentamos el horno a 250º .
Espolvoreamos los panes con harina y les hacemos unos cortes con un cuchillo bien afilado .
Pulverizamos con agua el horno ( para que nos quede una corteza mas crujiente ) y horneamos a 250º durante 5 minutos .
Bajamos la temperatura del horno a 220º y seguimos horneando durante 15 minutos mas ,hasta que este dorado y al golpearlo por la parte de abajo con los nudillos suene hueco .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
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