REBOJOS ZAMORANOS
2 participantes
Página 1 de 1.
REBOJOS ZAMORANOS
Estos dulces zamoranos son una especie de magdalenas alargadas que no llevan nada de grasa , ni mantequilla ni aceite , estan suaves y muy esponjosos
Ingredientes .
4-5 huevos ( 250 gr. )
250 gr. de azucar
250 gr. de harina de reposteria
1 sobre de levadura Royal ( 8 gr. )
Preparacion :
Precalentamos el horno a 200º .
Ponemos en un bol los huevos y el azucar .
Batimos hasta que la mezcla quede blanquecina y espumosa .
Tamizamos la harina y la levadura .
La vamos añadiendo a la mezcla de huevos y azucar poco a poco y con movimientos envolventes .
Rellenamos las 3/4 partes de los moldes ( tipo magdalenas pero alargados ) .
Dejamos reposar 10 minutos .
Bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos 15 minutos .
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glas .
Re: REBOJOS ZAMORANOS
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.