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BACALAO CON PATATAS PANADERA

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Mensaje  Candy Sáb Oct 24, 2015 9:42 pm




BACALAO CON PATATAS PANADERA Bacalao%2Bcon%2Bpatatas%2Bpanadera%2B1


Una receta de bacalao sencilla y de lo mas apetecible

Ingredientes :


1 kilo de lomos de bacalao 

5 patatas medianas 

2 cebollas 

40 gr. de aceite de oliva 

3 dientes de ajo 

2 guindillas pequeñas 

1 cucharadita de vinagre de modena 

Perejil picado  

Sal 


Preparacion :

Para  el desalado , quitamos la sal superficial del bacalao bajo el agua del grifo y lo metemos en un recipiente cubriendolo con agua durante 2 dias , cambiandole el agua cada 8 horas .Lo mantenemos en la nevera durante el desalado .

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy finas .

Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana .

Una vez cortadas , ponemos el aceite en una sarten y con el fuego templado cocinamos las patatas y encima la cebolla .

Dejamos cocer a fuego lento durante 15-20 minutos , removiendo de vez en cuando y sazonamos al gusto .

Cuando empiece a dorar , escurrimos el preparado y lo colocamos en una fuente apta para el horno .

En la misma sarten , retirando parte del aceite que quedo de las patatas , ponemos los lomos de uno en uno a fuego fuerte y los doramos por ambos lados evitando cocinarlo mucho pues tiene que terminar de hacerse al horno .

Una vez dorados , vamos colocando los lomos en la fuente sobre las patatas .Reservamos .

Hacemos el sofrito poniendo el aceite con los ajos y las guindillas en la misma sarten .

Una vez dorado lo apartamos del fuego y cuando este templado añadimos el vinagre .

Revolvemos bien y regamos sobre el bacalao y las patatas .

Espolvoreamos con el perejil y metemos al horno a 150º durante 15 minutos aprox. dependiendo del grosor de los lomos .


Importante :

No añadir nunca el vinagre con el aceite caliente porque puede saltar .



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Mensaje  Guisandera Dom Oct 25, 2015 12:25 am

¡¡ Que pinta por Dios !!! ñam, ñam.

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