CARAJITOS
2 participantes
Página 1 de 1.
CARAJITOS
Siempre tuve ganas de hacerlos pero me resistia porque tenia la sensacion de que no se parecerian ni por asomo a los originales , pues os dire que estan fabulosos , el sabor y la textura estupenda , fueron todo un exito , para repetir a menudo , aunque cuando voy a Salas no me resisto y siempre los compro
Ingredientes :
200 gr. de avellanas tostadas
120 gr. de azucar
2 claras de huevo
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Molemos la avellanas ( pero no demasiado , que queden en trocitos ).
En un bol mezclamos las avellanas molidas con el azucar .
Vamos añadiendo poco a poco las claras ( quizas no las necesitemos todas ) , hasta que quede una mezcla humeda pero manejable .
Cogemos porciones de masa , formamos bolitas con las manos y las apretamos un poco .
Las colocamos en una bandeja de horno forrada .
Las horneamos durante 20 minutos aprox. hasta que esten dorados por fuera , pero tiernos por dentro .
Re: CARAJITOS
La pinta genial, me imagino que el sabor también, nada que envidiar a los tradicionales.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.