NIDOS DE HUEVOS CON BACON
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NIDOS DE HUEVOS CON BACON
NIDOS DE HUEVOS CON BACON
INGREDIENTES:
4 huevos
4 tiras largas de bacon ahumado ( si son cortas dos por nido)
4 cucharadas de queso rallado
2 rebanadas de pan de molde
sal, pimienta, cebollino picado
Molde para magdalenas, o bandeja de horno con los huecos ya preformados.
Cortamos unos discos de pan de molde del tamaño de la base del molde, con cortapastas o un vaso, lo que tengamos a mano, con cada rebanada de pan de molde sacamos dos bases.
Pasar por la sartén las lonchas de bacón, que queden ligeramente doradas y suelten grasa, las vamos colocando alrededor del molde , que quede cerrado formando un circulo ( el nido )
Poner dentro de cada nido la cucharada de queso rallado y cascamos encima un huevo ( que no sea grande) procurar que no se salga el huevo del nido.
A quien le guste salpimentar el huevo, ( en mi casa no gusta ) hornearlos unos 15 minutos, a 180 o 200 grados ( todo depende del horno) el huevo tiene que cuajar , que no quede demasiado reseco, pasamos un cuchillo por los bordes del molde para que despeguen bien, si nos gusta poner el cebollino picadito por encima, servir al momento en caliente.
INGREDIENTES:
4 huevos
4 tiras largas de bacon ahumado ( si son cortas dos por nido)
4 cucharadas de queso rallado
2 rebanadas de pan de molde
sal, pimienta, cebollino picado
Molde para magdalenas, o bandeja de horno con los huecos ya preformados.
Cortamos unos discos de pan de molde del tamaño de la base del molde, con cortapastas o un vaso, lo que tengamos a mano, con cada rebanada de pan de molde sacamos dos bases.
Pasar por la sartén las lonchas de bacón, que queden ligeramente doradas y suelten grasa, las vamos colocando alrededor del molde , que quede cerrado formando un circulo ( el nido )
Poner dentro de cada nido la cucharada de queso rallado y cascamos encima un huevo ( que no sea grande) procurar que no se salga el huevo del nido.
A quien le guste salpimentar el huevo, ( en mi casa no gusta ) hornearlos unos 15 minutos, a 180 o 200 grados ( todo depende del horno) el huevo tiene que cuajar , que no quede demasiado reseco, pasamos un cuchillo por los bordes del molde para que despeguen bien, si nos gusta poner el cebollino picadito por encima, servir al momento en caliente.
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