Conectarse ¿Quién está en línea? En total hay 36 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 36 Invitados :: 1 Motor de búsquedaNinguno El record de usuarios en línea fue de 176 durante el Miér Jul 31, 2019 11:10 am Bookmarking social | BIENVENIDA
Hola Invitado
Bienvenidos a LA MEJOR COCINA
Este es un espacio para compartir recetas y hacer amistad. Esperamos que nos visiteis en nuestro foro.
LENTEJAS BELUGA CON VERDURAS Y GAMBAS Mar Nov 22, 2016 3:28 pm por Candy Estas lentejas las compre en O Graneiro de Amelia , son pequeñitas y negras , las puse guisadas y estaban muy ricas pero quiza estaran mejor si se ponen en ensalada , ya que son muy finas y el caldo queda demasiado ligerito para mi gusto Ingredientes : 250 gr. de lentejas beluga 75 gr. de zanahoria troceada 75 gr. de pimiento verde troceado 75 gr. de cebolla troceada 2 dientes de ajo troceados 1 hoja de laurel 1 chorrin de vino blanco 30 gr. de aceite de oliva 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero 650 gr. de caldo de verduras Sal y pimienta 150 gr. de gambas peladas y sin cabeza Preparacion : Ponemos las lentejas a remojo unas horas . Las sacamos del agua , las lavamos y escurrimos . Las vertemos en el vaso y agregamos todos los ingredientes ( menos las gambas ), finalizando con el caldo . Programamos 30 minutos , temperatura 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara . Mientras en una sarten y con unas gotas de aceite de oliva salteamos las gambas . Cuando falten 5 minutos para terminar la coccion añadimos las gambas salteadas . Cuando finalice comprobamos que las lentejas estan tiernas , rectificamos de sal si fuese necesario . ( Si no estan tiernas , programamos unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad ) . Dejamos reposar unos minutos y servimos . Comentarios: 1 | Últimos temas Buscar |
|
|
Miér Feb 28, 2024 12:33 pm por Guisandera
» Budin de limon, Ideal para las fiestas
Lun Dic 11, 2023 11:03 am por Sweet Ailin
» GALLETAS DE AVENA Y CHOCOLATE
Mar Nov 28, 2023 8:12 pm por miguelo