Conectarse ¿Quién está en línea? En total hay 45 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 45 Invitados :: 1 Motor de búsquedaNinguno El record de usuarios en línea fue de 176 durante el Miér Jul 31, 2019 11:10 am Bookmarking social | BIENVENIDA
Hola Invitado
Bienvenidos a LA MEJOR COCINA
Este es un espacio para compartir recetas y hacer amistad. Esperamos que nos visiteis en nuestro foro.
GALLETAS DE QUESO CON CHUTNEY DE PIMIENTOS AL WHISKY Mar Ene 03, 2017 3:46 pm por Candy Otro entrante estupendo para empezar las comidas en estos dias Ingredientes : Chutney de pimientos al whisky : 1 diente de ajo 50 gr. de cebolla 200 gr. de pimiento rojo en trozos 1 pellizco de comino molido 1/2 cucharadita de sal 1 pellizco de guindilla seca en copos 30 gr. de vinagre de sidra 100 gr. de azucar 2 cucharadas de whisky Galletas de queso especiadas : 100 gr. de mantequilla fria 50 gr. de queso emmental rallado 50 gr. de queso parmesano rallado 1 ramita de romero fresco o 1/2 cucharadita de seco desmenuzado ( solo las hojas ) 1/4 de cucharadita de sal 10 gr. de azucar 1 yema de huevo 100 gr. de harina de reposteria 70 gr. de semola de trigo fina Preparacion : Chutney de pimientos al whisky : Ponemos en el vaso el ajo , la cebolla , el pimiento , el comino , la sal y la guindilla . Troceamos 3 segundos , velocidad 5 . Bajamos con la espatula los ingredientes hasta el fondo del vaso . Agregamos el vinagre y el azucar y sin poner el cubilete programamos 15 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 . Añadimos el whisky y sin poner el cubilete programamos 5 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 . Retiramos a un tarro , dejamos templar y reservamos en el frigo . Lavamos el vaso . Galletas de queso especiadas : Ponemos en el vaso todos los ingredientes y mezclamos 15 segundos , velocidad 6 . Formamos una bola con la masa , envolvemos en film y dejamos reposar en el frigo 30 minutos como minimo . Precalentamos el horno a 180º . Dividimos la masa en 32 porciones , les damos forma de bola y colocamos en bandeja de horno forrada . Con ayuda de una cucharilla presionamos en el centro de cada galleta para darle forma de cuenco . Horneamos durante 15 minutos aprox. Retiramos del horno y dejamos enfriar durante un minimo de 20 minutos . Rellenamos las galletas con el chutney y servimos . Comentarios: 1 | Últimos temas Buscar |
|
|
Miér Feb 28, 2024 12:33 pm por Guisandera
» Budin de limon, Ideal para las fiestas
Lun Dic 11, 2023 11:03 am por Sweet Ailin
» GALLETAS DE AVENA Y CHOCOLATE
Mar Nov 28, 2023 8:12 pm por miguelo