LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CHURROS

Ir abajo

  CHURROS  Empty CHURROS

Mensaje  Guisandera Sáb Dic 21, 2019 10:19 am

  CHURROS  Ac90125dd1b8d6808561e51a8e8a50aao  CHURROS  E33360eb5a16755175b245a9978bc687o

  CHURROS

Ingredientes:

  460 grs. de agua

  1 poco de sal, la punta de una cucharilla.

  10 grs. de mantequilla

  290 grs. de harina. ( normal)

  Aceite para freir, oliva suave o girasol.

  ELABORACION:

  Poner en el vaso el agua, la sal y la mantequilla. Programar: 6 minutos y 30 segundos ; temperatura : Varoma; Velocidad : cuchara.

  En este tiempo el agua tiene que hervir.

  Acabado el tiempo echamos todala harina de golpe , damos 3 o 4 golpes de Turbo   hasta que veamos que está todo bien integrado.

  Ponemos la masa en la churrera, apretando bien para que no coja aire.

  Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite.

  Cuando esté bien caliente, echamos los churros, separados entre si.

  Sacarlos a un plato u otro recipiente con papel absorbente.

  Si queremos espolvoreamos con azúcar, en caliente para que se adhiera a ellos.

  NOTA: es fundamental hacerlos con churrera, si no la masa cogerá aire y saltará el aceite.

 
  CHURROS  Churrera    CHURROS  Churrera-domestica-de-plastico-lifestyle

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

  CHURROS  2cnz952
  CHURROS  2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17865
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.