LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bayonesas de hojaldre y cabello

Ir abajo

Bayonesas de hojaldre y cabello Empty Bayonesas de hojaldre y cabello

Mensaje  angel Jue Mar 26, 2009 6:46 pm

Necesario dos placas de hojaldfre descongeladas
cabello o cidra
canela molida
huevo batido para pintar
gelatina de manzana
Poner sobre la bandeja de horno una placa de holadre con una brocha poner agua sobre todos los filos cubrir todo el hojaldre con una fina capa de cabello de angel y sobre el poner canela molida espolvoreada.
Tapar con la segunda placa de hojaldre,picar con un tenedor por todos lados pintar de heuvo batido y meter al horno a 180 grados hasta que este dorada y ien cocida.
Una vez cocida dejar enfriar porcionar al tamaño que se desee y dar una fina capa de gelatina de manzana.
Bayonesas de hojaldre y cabello 09d100a2e42ce2debcbf6ebd00f10ff6o
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 69
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.