LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

tocino de cielo

Ir abajo

tocino de cielo Empty tocino de cielo

Mensaje  angel Miér Abr 15, 2009 6:12 pm

Ingredientes: 10 yemas de huevo 4 huevos enteros 500 gramos de azucar dos vasos de agua caramelo liquido Elaboración:Poner azucar y agua a hervir en el fuego en cuanto lo este apagar fuego y apartar. Separar las 10 yemas de las 10 claras solo utilisaremos las yemas de estas 10 unidades partimos cuatros huevos enteros junto a las yemas y bien batimos con varilla a mano o metemos en batidora y batimos solo unos momsntos ya que de lo contrario saldra mucha espuma y habra que esperar a que se quite para usar el liquido del tocino,asi que solo el tiempo de que ligen huevos enteros y yema una vez el azucar agua que teniamos para hervir lo este vamos batiendo a velocidad baja las yemas y huevos y empezamos poco a poco a añadir el zaucar hervido,una vez todo ligado dejar enfriar en frigorifico mejor de un dia para otro. Poner sobre un molde caramelo liquido bien extendido se puede poner sobre el fuego y asi se extendera con solo mover el molde de un lado hacia otro. LLenar el molde del liquido que teniamos en el frio y cocer al baño maria completamente tapado que no escape vapor por ningun lado el tiempo va a variar de la intencidad del fuego y del escape de vapor para saber si está bien cocido a partir de los veinte minutos primero se puede destapar y mirar de vez en cuando solo con soplar sobre el liquido veremos que mientras se mueva este el tocino no esta cocido pero en cuanto soplemos y ni se mueva podeis tocarlo con los dedos con cuidado y se vera que está duro y cocido.Dejar enfriar bien tocino de cielo 9962228dcf656100d9d322d5f0d54b2ao para porcionarlo bastara cojer un cuchillo largo humedecerlo en agua caliente y siempre al cortar primero se señala la mitad,despues la mitad de nuevo y asi hasta hallar el formato que guste. tocino de cielo 4e646da8f62dbe87a43808344e8e319fo Meter en frio hasta servir tocino de cielo 8e69baeaf3ec8e164508f59102890bc2o tocino de cielo A5a1a4352d0f41ff46d9c0f2c49b417eo
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 69
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.