LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Milhojas de crema nata y chocolate

Ir abajo

Milhojas de crema nata y chocolate Empty Milhojas de crema nata y chocolate

Mensaje  angel Miér Abr 15, 2009 6:13 pm

Ingredientes:
Tres placas de hojaldre picadas y cocidas de igual tamaño
crema pastelera fria
nata montada muy bien montada con mucho frio
chocolate fundido

para decorar
virutas de chocolate

Elaboracion:Poner en un sitio plano la primera de las plantillas de hojaldre cocido y poner un buen relleno de crema pastelera fria ,sobre ella poner la segunda placa de hojaldre cocido apretando para que quede bien pegada,sobre esta placa poner un abundante relleno de nata montada azucarada muy fria sobre ella poner la tercera y última de las plantillas de hojaldre apretar bien con algo plano para que quede todo bien pegado y meter en frio.
Fundir chocolate,sacar la milhoja pegada del frio y cubrir por la parte superior enteramente de chocolate,dejar un rato que empiece a secar
Milhojas de crema nata y chocolate Ce00de2c41afab7384d0a3cbd6d1a96do


antes de que lo haga del todo porcionar con un cuchillo de sierra largo humedecido en agua caliente en cada corte.
Milhojas de crema nata y chocolate 795d7acf6d78aba949020f2aa3ca0e29o
guardar en frio hasta la hora de servir.
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 69
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.