LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MERLUZA CON FONDO DE ESPINACAS (Joana)

Ir abajo

MERLUZA CON FONDO DE ESPINACAS (Joana) Empty MERLUZA CON FONDO DE ESPINACAS (Joana)

Mensaje  Guisandera Jue Oct 08, 2009 10:11 pm

merluza con fondo de espinacas


Ingredientes

1 merluza a filetes
espinacas a la crema
oll i oli
aceite
sal

preparación

En una sarten con aceite freir un poco la merluza y reservar

En un cazo aparte hacer las espinacas a la crema, ponerlas en una bandeja del horno como base la merluza encima y el all i oli encima de la merluza gratinar unos minutos hasta que el all i oli coge color.

MERLUZA CON FONDO DE ESPINACAS (Joana) Meluza+con+fondo+espinacas



espinacas a la crema son muy sencillas, pero si quieres ya las venden hechas en congelados,
Hierves las espinacas ( yo las compro congeladas), escurrirlas muy bien
y reservar, mientas poner en un recipiente la crema de leche un poco de sal y ajito picado ó seco, dejar un par de minutos y añadir las espinacas removerlas y dejar cocer a fuego suave esta que quede una salsa cremisa pero no muy clara.
Las congeladas que venden en mercadona ya preparadas se llaman asi espinacas a la crema y solo hay que ponerlas alfuego y cocer unos minutos.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

MERLUZA CON FONDO DE ESPINACAS (Joana) 2cnz952
MERLUZA CON FONDO DE ESPINACAS (Joana) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17843
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.