LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MUFFINS BELGAS DE ATUN (Ipei)

Ir abajo

MUFFINS BELGAS DE ATUN (Ipei) Empty MUFFINS BELGAS DE ATUN (Ipei)

Mensaje  Guisandera Jue Oct 08, 2009 10:20 pm

Muffins belgas de atun. Tambien de Kanaima.
Estos muffins son de mi recetario belga de cositas saladas, quedan excelentes de buenos. Suaves, esponjosos y muy ricos. Con esta receta salieron sólo 3 muffins grandes, porque usé un molde de medidas grandes, pero si son pequeños los moldes pueden salir hasta 12, asi dice en el recetario.

Ingredientes:
2 huevos
3 cucharadas grandes de crema de leche ( nata)
1 cucharadita de eneldo ( yo no tenía y le puse basilicum)
Pimienta negra
30 gramos de queso Edammer o cualquier otro queso amarillo que tengan rallado
225 gramos de atún de lata, desmenuzado.
1 cucharadita de sal
Preparación:
Batir los huevos con la crema de leche, luego incorporar el atún desmenuzado y los demás ingredientes, mezclar todo bien. Enmantequillar moldes de muffins y verter la mezcla. Hornear a 200 grados C por 10-12 mtos hasta que doren por encima. Servir calientes.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

MUFFINS BELGAS DE ATUN (Ipei) 2cnz952
MUFFINS BELGAS DE ATUN (Ipei) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17865
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.