LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PEZ ESPADA ENCEBOLLADO DEL CONVENTO (Angel)

Ir abajo

PEZ ESPADA ENCEBOLLADO DEL CONVENTO (Angel) Empty PEZ ESPADA ENCEBOLLADO DEL CONVENTO (Angel)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 5:33 pm

Pez espada encebollado del convento

Ingredientes.-
500 gramos de filetes pez espada
cuatro cebollas grandes
dos ajos laminados
sal
pimienta negra molida
un vaso de vino blanco
un vaso de agua
Elaboración.-Poner en la sarten aceite de oliva y las cebollas cortadas en juliana junto a los ajos laminados
cuando este pochada,añadir el pez espada troceado ya salpimentado,refreir un poco,poner el vino y el agua
dejar que evapore el liquido y quede solo la salsa de cebolla
PEZ ESPADA ENCEBOLLADO DEL CONVENTO (Angel) Pezespadaencebollado23gx.th

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

PEZ ESPADA ENCEBOLLADO DEL CONVENTO (Angel) 2cnz952
PEZ ESPADA ENCEBOLLADO DEL CONVENTO (Angel) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17863
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.