LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Lasaña de atun -Breadman- (Maricel)

Ir abajo

Lasaña de atun -Breadman- (Maricel) Empty Lasaña de atun -Breadman- (Maricel)

Mensaje  Ipei Vie Oct 09, 2009 6:28 pm

Dom Ago 17, 2008 8:53 am


Esto es lo que hemos comido ayer.

Me gusta tanto que la comería un dia sí y otro casi que tambien. Lo peor es el engorde, claro,

No pongo cantidades, porque está hecha a ojo (como casi siempre ) Lasaña de atun -Breadman- (Maricel) Occasion14



Ingredientes:

Placas de lasaña alargadas de las que no necesitan cocción (uso las de
la casa Barilla, indistintamente las de huevo o de espinacas, o las dos
mezcladas)


Bechamel (la hago también en la Bd., y para esta receta hago el doble de la cantidad que pone en el recetario de la máquinita)



Atún en aceite escurrido y desmenuzado.

Cebolla frita (siempre tengo un bote con ella frita en la nevera preparada para usar en la Bd.)

Una pizca de ajo en polvo

Salsa de tomate bien espesita

Una o dos bolsas de queso rallado 4 quesos





Preparación:

Poner en la cubeta una primera capa de bechamel. Y luego: placa de
lasaña, salsa de tomate, atún, cebolla, pizquita de ajo (poquísimo),
mezcla de quesos, bechamel. Y vuelta a empezar. Lasaña, tomate, atún,
cebolla, etc, haciendo las capas que creamos conveniente y terminando
con lasaña, bechamel, mezcla de quesos. Poner por encima unos copos de
mantequilla.
Programa 16, dos horas

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15504
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.