LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bocaditos rellenos de nata (Angel)

Ir abajo

Bocaditos rellenos de nata  (Angel) Empty Bocaditos rellenos de nata (Angel)

Mensaje  Ipei Vie Oct 09, 2009 11:44 pm

Con masa de petisú en manga pastelera con boquilla rizada

poner sobre bandeja de horno pequeños puntos de masa

cocer y dejar enfriar(ver formulación y forma de cocer en como se elabora palos de nata)

Una vez frio dar un corte por la mitad de cada pieza montar nata azucarada y rellenar de ella

con manga pastelera y boquilla rizada.

Una vez rellenos y tapados espolvorear azúcar glass sobre ellos servir muy frios.

Bocaditos rellenos de nata  (Angel) Ada7ed1363da6a7a015640468769a4c5o Bocaditos rellenos de nata  (Angel) 9c5463efb780f374ae8d960700eeb5d8o

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15505
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.