LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Guisantes con chocos

Ir abajo

Guisantes con chocos Empty Guisantes con chocos

Mensaje  angel Dom Oct 11, 2009 1:13 am

Patissier
Guisantes con chocos
Ingredientes:
500 gramos guisantes finos
300 gramos chocos en tiras
Una hoja de laurel
Una cebolla grande
Tres dientes de ajos laminados
azafrán (colorante alimentario)
sal
aceite de oliva
zumo medio limón
Elaboración:Poner en sarten aceite de oliva,sobre él la
cebolla muy picada junto a laurel y ajos laminados dejar
refreir cuando tengan color añadir chocos en tiras
refreir,añadir sal(Cuidado con la sal en el choco que por lo
general tienen un punto de sal desde las lonjas)pimienta
negra molida y el colorante,dejar refreir todo el conjunto.
Añadir el zumo de limón dejar refreir unos momentos y
cubrir de agua, poner los guisantes se puede hacer de dos
formas que estén previamente cocidos y añadir cuando
comience a hervir el guiso o añadir éstos al principio y
dejar cocer hasta que el liquido reduzca.
Si se ponen guisantes en coserva ponerlos minutos antes de
retirar del fuego ya que estna deshifratados y si se ponen al
principio se formará una pasta y no quedará entero un solo
grano de guisante.
Guisantes con chocos F6e83ce5bbaf9b37279160b2c60212e8o
Formacion cocina pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
Octubre 2.009
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 69
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.