BOLLOS DE PASCUA DE SALAS ( panificadora )

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Mensaje  Guisandera el Mar Oct 13, 2009 8:05 pm

BOLLOS DE PASCUA DE SALAS EN PANIFICADORA

BOLLOS DE PASCUA DE SALAS ( panificadora ) BOLLO+DE+PASCUA2Ingredientes:

- 1 Kg de harina ( aprox. )
- ¼ Kg de manteca fresca, (si no se tiene de “ aldea”, mantequilla )
- 6 yemas de huevo y 3 claras
- ¼ Kg de azúcar
- ¼ l de leche entera
- Sal
- Levadura (de panadero) unos 50 grs

Elaboracion:

Poner los liquidos primero ( leche) sal y levadura deshecha en un poco de agua templada luego los huevos sin batir, la mantequilla o manteca blanda, el azucar y lo último la harina, poner el programa de masa en la mia el 8, una vez terminado el programa sacar y amasar un poco para que airee.


Tapar y dejar reposar 2 horas.

Formar los bollos con forma de coleta, para hacerla se hacen tres rulos, se unen y se trenzan,, meter a horno moderado unos 25 minutos, se puede dar lustre con huevo batido unos 10 minutos antes de terminar el horneado.

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