LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TRONCO AGRIDULCE

Ir abajo

TRONCO AGRIDULCE Empty TRONCO AGRIDULCE

Mensaje  Candy Jue Ene 07, 2010 5:18 pm

TRONCO AGRIDULCE 268228
TRONCO AGRIDULCE





Ingredientes para el bizcocho: (a mi me salen 2)

120 gr. de azucar

4 huevos

120 gr. de harina

1 pellizco de sal

Ingredientes para el relleno:

2 latas de mejillones en escabeche

2 latas de bonito en aceite

1 lata de pimientos morrones pequeña

1 lata de aceitunas rellenas

2 huevos cocidos

Mayonesa

Preparacion para el bizcocho:

Colocar la mariposa en las cuchillas y poner el azucar y los huevos durante 5 minutos 37º velocidad 3 ½, cuando termine poner otros 5 minutos a velocidad 3 ½ y sin temperatura.

Añadir el harina y la sal y programar 10 segundos a velocidad 1 ½, terminar de envolverlo delicadamente con la espatula.Se vierte en una bandeja de horno engrasada o sobre papel de horno ,una capa delgada cubriendo toda la superficie. Precalentar el horno a 180º y hornear durante 10 minutos aprox..

Enrollar en paño de cocina humedo.

Preparacion del relleno:

Picar todos los ingredientes,salvo la mayonesa a velocidad 4 durante 4 segundos aprox. ,del bonito y los mejillones aprovechamos el aceite, mezclar con la mayonesa.

Desenrollar el bizcocho y pintarlo con mayonesa ,cubrir con el relleno y envolver apretandolo,dejarlo en la nevera envuelto en papel albal o film transparente de un dia para otro .Adornar al gusto.

A este relleno se le puede poner gambas o langostinos cocidos,palitos de cangrejo etc.



TRONCO AGRIDULCE Dc3a25cea1c3080b55e3f1482bdd53d3o
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.