Receta Salsa BBQ tipo St. Louis

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta Salsa BBQ tipo St. Louis

Mensaje  Luisys32 el Lun Ago 09, 2010 5:31 pm

La Salsa BBQ tipo St. Louis es una de las recetas fáciles de salsa barbacoa más populares en todo el Norte de América, es una exquisita variedad de salsa de barbacoa que sirve para acompañar delicias tales como Barbacoa de Res o Tacos de Barbacoa y es tan apetecida gracias a su sabor fuerte y picante pues por nada es una de las variedades de Salsa BBQ de mayor densidad y fuerza…


Aquí aprenderás a preparar esta grata experiencia de sabor para que acompañes tus carnes y tu platos favoritos:

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Tiempo total: 30 minutos

Ingredientes:

* 2 tazas de salsa de tomate

* 1 / 2 taza de agua

* 1 / 2 taza de vinagre de sidra de manzana

* 1 / 4 taza de azúcar morena

* 3 cucharadas de mostaza

* 1 cucharada de cebolla picada

* 1 cucharada de ajo picado

* 1 cucharadita de pimienta

Preparación:

* Combine todos los ingredientes en una cacerola a fuego lento.

* Revolver ocasionalmente a fuego lento durante 20 minutos.

* La salsa debe ser delgada, pero no acuoso.

* Deje que se enfríe.

* Guarde en un envase hermético y refrigere. Salsa es mejor si deje reposar por un día.

Luisys32
Cocinero novato
Cocinero novato

Cantidad de envíos : 26
Edad : 40
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 18/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Receta Salsa BBQ tipo St. Louis

Mensaje  Guisandera el Lun Ago 09, 2010 10:45 pm




_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 12832
Edad : 67
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Re: Receta Salsa BBQ tipo St. Louis

Mensaje  susansuan el Jue Sep 02, 2010 1:09 pm

Cuando se habla de mostaza, ¿qué tipo de mostaza, la de grano, Dijon, la de botella de las hamburguesas?
avatar
susansuan
Cocinero novato
Cocinero novato

Cantidad de envíos : 73
Edad : 45
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 16/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Receta Salsa BBQ tipo St. Louis

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.