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MERLUZA AL CAVA

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Mensaje  CANDELA Dom Ene 09, 2011 3:49 pm

MERLUZA AL CAVA

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Ingredientes para 4 personas:
100g de puerro en rodajas.
80g de aceite de oliva.
200g de cava.
150g de caldo de pescado.
Sal
1 sobre de azafrán molido.
4-8 lomos de merluza.
9 patatas pequeñas torneadas (yo las puse en rodajas)
8-16 langostinos crudos pelados.
Perejil picado.

Elaboración:
Pon en el vaso el puerro y programa 5 seg/vel 5. Baja con la espátula los restos de puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añade el aceite y programa 8 min/varoma/vel1.
Incorpora el cava, el caldo, la sal y el azafrán. Sala los lomos de merluza, colócalos junto con las patatas y los langostinos en el recipiente Varoma, sitúalo en su posición y programa 25 min/Varoma/vel 1.
Retira el recipiente Varoma, espera unos minutos a que baje la temperatura de la salsa. Añade un trozo de patata al vaso y tritura (TM 31) 20 seg/vel progresiva 5-10 (TM 21 20 seg/vel progresiva 5-7-9.
Coloca los lomos de merluza en una fuente o en platos individuales, junto con las patatas y las gambas. Riega con la salsa de cava, espolvorea con el perejil picado y sirve.




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Mensaje  Guisandera Dom Ene 09, 2011 7:12 pm

MERLUZA AL CAVA 246164 Buena receta

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