LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TRUCOS PARA ALIGERAR LOS PLATOS

Ir abajo

TRUCOS PARA ALIGERAR LOS PLATOS Empty TRUCOS PARA ALIGERAR LOS PLATOS

Mensaje  PATTO Miér Mar 23, 2011 8:06 pm

SUSTITUIR
1 huevo --------------->2 claras de huevo (sopas, pisto, empanados, postres, bizcochos, etc.)
Queso Philadelfia ---->Queso desnatado o quark desnatado o queso de yogur (dips, aliños de ensalada, tartas de queso, etc) , queso ricota desnatado+ yogur desnatado.
Mantequilla -----------> Mantequilla o margarina ligera (sopas, purés, cremas, etc)
Mayonesa -------------> Mayonesa ligera, mayonesa ligera mezclada con yogur desnatado
Azúcar ----------------> Edulcorantes acalóricos, cuidado que algunos no aguantan las altas temperaturas.
Crema agria -----------> Yogurt desnatado.
Nata --------------------> Leche evaporada
Nata montada ---------->Leche desnatada montada en la TMX, quark, Leche evaporada montada, Queso de yogur, Claras montadas tipo merengue.
Leche ---------------------> Leche desnatada o semi
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 62
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.