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MERLUZA EN SALSA DE PUERROS

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Mensaje  CANDELA Dom Jul 24, 2011 4:20 pm

MERLUZA EN SALSA DE PUERROS

MERLUZA EN SALSA DE PUERROS 2i9lbuo

Ingredientes:
6 lomos de merluza
50g de aceite de oliva virgen extra un poco más para engrasar el Varoma
200g de gambas arroceras
200g de cebolla cortada en cuartos
2 puerros (solo la parte blanca) cortados en rodajas
1 pimiento verde pequeño (yo no tenia y le puse rojo)
50g de vino blanco
250g de fumet de pescado
Sal
Pimienta blanca molida
2 cucharadas de mayonesa

Elaboración:
Coloque los lomos de merluza distribuidos entre el recipiente y la bandeja Varoma previamente engrasados. Reserve.
Ponga en el vaso el aceite y caliente 5min/Varoma/vel 1.
Añada las gambas y sofría (TM31) 3min/Varoma/giro a la izqda/vel cuchara – (TM 21) 3 min/Varoma/vel 1. Retire las gambas y deje el aceite en el vaso.
Incorpore la cebolla, los puerros y el pimiento y programe (TM 31) 4 seg/vel 5 – (TM 21) 4seg/vel 3 1/2.
Sofría 10min/Varoma/vel 1.
Agregue el vino y rehogue 2min/Varoma/vel 1. Sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Vierta en el vaso el fumet, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 2.
Retire el recipiente Varoma y añada la mayonesa. Triture 10 seg/vel 7. Vierta en una salsera.
Sirva los lomos con las gambas reservadas y riegue con la salsa.

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