Espirales de canela con glaseado de limón

Ir abajo

Espirales de canela con glaseado de limón

Mensaje  Ipei el Lun Feb 20, 2012 5:50 pm

Esta tengo que probarla yo,aunque la pinta es muy igual a los cinnamon roll,no se yo si el sabor es parecido,pero de igual forma seguro está buena.
Además es de Maria Lunarillos que tiene un blog de supertartas riquisimas y participa en la pagina de Pequerecetas.
------------------------------------------------------------------



Ingredientes (para 10 espirales):

1 plancha de hojaldre
3 cucharadas de azúcar en grano
1 cucharada de canela molida
1 huevo batido
4 cucharadas de azúcar glass
3 cucharadas de zumo de limón

Preparación:

Mezclamos el azúcar en grano y la canela molida y cubrimos con esta mezcla la plancha de hojaldre. Enrollamos y cortamos 10 espirales, desechando los extremos.

Ponemos las espirales sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, se pintan las espirales por los lados y por la parte superior con el huevo batido, y horneamos durante 10 minutos a 220º, aproximadamente, hasta que estén bien doradas.

Mientras se hornean, preparamos el glaseado, mezclando en una taza o bol pequeño el azúcar glass con el zumo de limón.

Una vez horneadas, se dejan templar y se cubren con el glaseado.
------------------------------------------------------------------
Fuente y foto: de Maria Lunarillos y Pequerecetas.
http://www.pequerecetas.com/receta/espirales-de-canela-con-glaseado-de-limon/
http://marialunarillos.com/

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
avatar
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13647
Edad : 53
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.