LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Sangre encebollada

Ir abajo

Sangre encebollada Empty Sangre encebollada

Mensaje  melania Jue Mar 08, 2012 9:47 pm

Sangre encebollada Sangre+encebollada+dukan

CRUCERO, PV

Ingredientes:
- 1/4 de sangre de pollo cocida
- media lata de tomate triturado
- una cebolla
- orégano
- sal y pimienta molida

Preparación:
Normalmente la sangre viene ya cocida y en tacos de 500gr yo utilicé sólo la mitad. Partimos a cuadritos y en una sarten ponemos un poquito de aceite untado con una servilleta. Ponemos los trozos y damos unas vueltas hasta que cambie de color y se ponga más oscura, como negra. Sacamos y apartamos en un plato.
En esa misma sarten pochamos la cebolla picadita y cuando lleve como 10 minutos añadimos el tomate triturado, la sal, la pimienta y el orégano. Cuando el tomate esté hecho añadimos la sangre frita. Damos unas vueltas para que todo tome gusto y ya está lista la receta.
El sabor de la sangre es parecido al hígado, sólo que más blandita.

Así es como solía comerla cuando tapeaba por Melilla.
melania
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5222
Edad : 63
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.