LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

LOMOS DE MERLUZA CON RATATOUILLE

2 participantes

Ir abajo

LOMOS DE MERLUZA CON RATATOUILLE  Empty LOMOS DE MERLUZA CON RATATOUILLE

Mensaje  Candy Jue Mayo 30, 2013 4:47 pm

LOMOS DE MERLUZA CON RATATOUILLE  Lomos+de+merluza+con+ratatouille1
Yo creo que a la merluza le pasa lo mismo que al cerdo ,se aprovecha todo y dan cantidad de juego en la cocina ,asi que cuando se encuentran unos buenos lomos ,poca preparacion necesitan ,estan estupendos practicamente solos y con poco acompañamiento


Ingredientes :
Lomos de merluza limpios de piel y espinas
1 ramita de perejil fresco
3 rodajas de limon
Ratatouille :
300 gr. de berenjenas en rodajas de 2 cm.
sal
60 gr. de aceite de oliva
100 gr. de cebolla cortada en trozos gruesos
100 gr. de pimiento verde cortado en trozos de 2x2 cm.
100 gr. de pimiento rojo cortado en trozos de 2x2 cm.
300 gr. de tomates cortados en cuartos
300 gr. de calabacin con piel y cortado en dados
1 cucharadita de azucar
1/2 cucharadita de oregano seco
1 pellizco de tomillo seco
1 pellizco de romero seco y desmenuzado
1 chorrin de vinagre
Preparacion:
Colocamos las rodajas de limon y el perejil sobre los lomos de merluza y los metemos en una bolsa de asar.
Cerramos bien y la colocamos dentro del recipiente Varoma .Reservamos .
Ponemos las berenjenas en una bandeja y las espolvoreamos con sal . Reservamos .
Echamos el aceite en el vaso y programamos 2 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Añadimos la cebolla ,el pimiento rojo y el verde .
Situamos el Varoma en su posicion y programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Mientras cortamos las berenjenas en dados y los cuartos de tomate por la mitad .
Cuando acabe el tiempo programado quitamos el Varoma ,agregamos las berenjenas ,los tomates ,el calabacin , una cucharadita de sal ,el azucar ,el oregano ,el tomillo y el vinagre .
Volvemos a colocar el Varoma en su posicion y programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Cuando termine el tiempo programado ,damos vuelta al pescado y volvemos a programar 10 minutos ,temperatura varoma ,giro a izquierda y velocidad cuchara .
Retiramos el Varoma ,sacamos los lomos de la bolsa y los servimos acompañados de la ratatouille
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

LOMOS DE MERLUZA CON RATATOUILLE  Empty Re: LOMOS DE MERLUZA CON RATATOUILLE

Mensaje  Guisandera Jue Mayo 30, 2013 10:55 pm

Muy rico, pero el nombre de la verdura no me gusta....lo dejo en "Touille"LOMOS DE MERLUZA CON RATATOUILLE  739652

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

LOMOS DE MERLUZA CON RATATOUILLE  2cnz952
LOMOS DE MERLUZA CON RATATOUILLE  2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17863
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.