MAGDALENAS DE XAVIER BARRIGA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MAGDALENAS DE XAVIER BARRIGA

Mensaje  Candy el Dom Dic 01, 2013 11:04 am





Ingredientes :

3 huevos 
175 gr. de azucar 
60 ml. de leche
190 ml. de aceite de girasol
210 gr. de harina de reposteria
10 gr. de levadura Royal
1 pizca de sal 
1 pizca de canela molida 
Unas gotas de esencia de limon 
Azucar para espolvorear 


Preparacion:

Batimos los huevos con el azucar hasta que queden bien esponjosos ,durante 3 minutos .

Echamos la leche ,el aceite y la esencia de limon .Seguimos batiendo 2 minutos mas .

Mezclamos la harina con la levadura ,la sal y la canela ,las tamizamos y las añadimos .

Unimos hasta que quede todo bien integrado .

Dejamos reposar tapado en la nevera 4-5 horas (  incluso puede quedar toda la noche ) .

Ponemos los moldes en una bandeja de magdalenas y llenamos las 3/4 partes .

Espolvoreamos con azucar .

Horneamos en horno precalentado a 250º y cuando  metemos las magdalenas lo bajamos a 200º ( con aire ) durante 15 minutos .







avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 6733
Edad : 63
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.