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PAN DE SODA DE LORRAINE PASCALE

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PAN DE SODA DE LORRAINE PASCALE  Empty PAN DE SODA DE LORRAINE PASCALE

Mensaje  Candy Dom Feb 08, 2015 11:44 am

PAN DE SODA DE LORRAINE PASCALE  Pan%2Bde%2Bsoda%2Bde%2BLorraine%2B1


Me encanta como cocina esta chica , la veo  y no me canso , cocina  con tanta seguridad y tranquilidad , que parece todo facil y posible , este pan queda estupendo y sabroso , ademas se hace rapido ya que no necesita levados


Ingredientes :


370 gr.de harina de fuerza

130 gr. de harina integral

1 cucharadita colmada de bicarbonato

1 cucharadita de sal

40 gr. de aceite de girasol

1 cucharada colmada  de miel o azucar invertido 

340 ml. de buttemilk ( leche a temperatura ambiente a la que se le agrega el zumo de 1/2 limon y se deja cuajar 15 minutos . ) 


Preparacion :


Hacemos el buttermilk para que vaya cuajando .

Precalentamos el horno a 200º .

En un bol vamos echando las harinas , el bicarbonato , la sal , el aceite , la miel y el buttermilk .

Con un cuchara de madera lo vamos mezclando hasta conseguir una masa blanda y pegajosa . 

Espolvoreamos harina sobre la encimera de la cocina y volcamos la masa .

Hacemos una bola ( yo hice dos mas pequeñas ) . Lo haremos con las manos un poco enharinadas .

Ponemos el pan en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat y con el mango de una cuchara de madera hacemos una cruz presionando la masa .

Metemos en el horno y lo dejamos unos 30-35 minutos aprox. 

Sacamos y miramos si esta hecho golpeandolo en la parte inferior con los nudillos , tiene que sonar a hueco .

Dejamos enfriar encima de una rejilla .

Pan listo para comer .



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Mensaje  Guisandera Dom Feb 08, 2015 12:26 pm

LAPRIMER   Para comer y no parar

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