JUDIAS VERDES CON BACALAO Y PIMIENTOS

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JUDIAS VERDES CON BACALAO Y PIMIENTOS

Mensaje  Candy el Dom Jul 05, 2015 12:58 pm



Un plato de lo mas sencillo y sano


Ingredientes :

500 gr. de judias verdes 

500 ml. de agua 

300 gr. de bacalao desalado 

2 dientes de ajo

40 gr. de aceite de oliva ( y un chorrito para el bacalao )

1 pellizco de sal

150 gr. de pimientos rojos asados y cortados en tiras 


Preparacion :

Retiramos las hebras y cortamos las judias en trozos de unos 3 cm. aprox. 

Las colocamos en el recipiente Varoma , tapamos y reservamos .

Ponemos el agua en el vaso , situamos el Varoma en su posicion y programamos 20 minutos , temperatura varoma , velocidad 1.

Mientras tanto , colocamos el bacalao sobre un trozo de papel film , regamos con un chorrito de aeite de oliva y lo envolvemos con el film .

Colocamos la bandeja Varoma con el bacalao , tapamos el Varoma y programamos 10 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .

Retiramos el varoma y vaciamos el agua del vaso .

Ponemos en el vaso el ajo y el aceite .

Picamos 5 segundos , velocidad 7 y sofreimos 6 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .

Mientras se sofrie , colocamos las judias en una fuente de servir y las espolvoreamos con sal .

Separamos en lascas el bacalao , lo ponemos sobre las judias y colocamos por encima las tiras de pimientos .

Vertemos el contenido del vaso en la fuente y servimos .



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Re: JUDIAS VERDES CON BACALAO Y PIMIENTOS

Mensaje  Guisandera el Dom Jul 05, 2015 7:05 pm

  Que gozada ahora para el veranín este plato. OK

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