TIEMPOS DE COCCION DE MARISCOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TIEMPOS DE COCCION DE MARISCOS

Mensaje  Guisandera el Mar Nov 21, 2017 11:42 am

Acompaño esta tabla, con algún consejo de mi parte, el marisco es mejor quedar corto de cocción que pasarse, si nos pasamos queda seco y pierde sabor; los oricios    (erizos de mar en castellano)  solo 5 minutos, si nos pasamos quedanlas huevas como corcho; los bígaros pone 2 minutos, yo dejo el primer hervor, los muevo para que pasen los de arriba, abajo y ya los escurro, tienen que salir sin ninguna dificultad del cascarón, incluso con un golpe sobre la mano, sale la chicha sola.



_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13116
Edad : 67
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.