TIEMPOS DE COCCION DE MARISCOS

Ir abajo

 TIEMPOS DE COCCION DE MARISCOS Empty TIEMPOS DE COCCION DE MARISCOS

Mensaje  Guisandera el Mar Nov 21, 2017 11:42 am

Acompaño esta tabla, con algún consejo de mi parte, el marisco es mejor quedar corto de cocción que pasarse, si nos pasamos queda seco y pierde sabor; los oricios    (erizos de mar en castellano)  solo 5 minutos, si nos pasamos quedanlas huevas como corcho; los bígaros pone 2 minutos, yo dejo el primer hervor, los muevo para que pasen los de arriba, abajo y ya los escurro, tienen que salir sin ninguna dificultad del cascarón, incluso con un golpe sobre la mano, sale la chicha sola.


 TIEMPOS DE COCCION DE MARISCOS 7c2ee958a449e3007dd9bec82f5fcd3co

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

 TIEMPOS DE COCCION DE MARISCOS 2cnz952
 TIEMPOS DE COCCION DE MARISCOS 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 14416
Edad : 69
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.