LUBINA A LA ESPALDA
3 participantes
Página 1 de 1.
LUBINA A LA ESPALDA
LUBINA A LA ESPALDA
Ingredientes :
1 lubina de 1 kg. Aprox.
2 -3 dientes de ajo
1 guindilla (opcional)
Sal
Aceite
Vino blanco
Vinagre
Preparacion:
Pedimos al pescadero que nos abra la lubina para poner a la espalda .
Una vez abierto el pescado lo salamos con sal gruesa .
En una sarten grande ,ponemos un poco de aceite y marcamos el pescado por la parte de la carne .
En una bandeja de horno ,echamos un poco de aceite y ponemos el pescado con la piel hacia abajo ,rociamos con un chorrete de vino blanco y otro de vinagre y horneamos 18 minutos en horno a 180º-190º .
En otra sarten freimos (sin que se quemen) 2-3 dientes de ajo laminados con 1 guindilla .Sacamos y reservamos.
Cuando pasen 10 minutos del pescado en el horno echamos este aceite por encima y regamos de vez en cuando con el jugo de la bandeja .
Cuando ya este hecho ,sacamos ,y ponemos por encima los ajos reservados .
Lo servimos acompañado con patatas panadera .
Re: LUBINA A LA ESPALDA
muy rico.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: LUBINA A LA ESPALDA
Jamiaaaa, las fotos son de dan ganas de comer directamente ese plato
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» lubina al horno
» REMEDIO= DOLOR DE ESPALDA
» LUBINA A LA SAL
» LUBINA CON KETCHUP Y SOJA
» CORVINA A LA ESPALDA AL HORNO (Angel)
» REMEDIO= DOLOR DE ESPALDA
» LUBINA A LA SAL
» LUBINA CON KETCHUP Y SOJA
» CORVINA A LA ESPALDA AL HORNO (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.